Senin, 21 November 2016

fashion for weekend

Hai Muslimah, pas banget nih udah masuk weekend pasti siap-siap deh ada yang mau wista bareng keluarga atau bareng sahabat dan kekasih. Kali ini aku mau kasih tau outfit yang pas biar jalan-jalan kalian lebih nyaman dan menyenangkan. Seperti outfit yang aku pakai saat jalan-jalan kemarin kemeja putih dan skinny jeans, baju putih bikin kita nyaman apalagi pas cuaca panas sangat membantu biar kita gak gerah. Oya thank you untuk Indah Nada Puspita pashminanya recommended banget nih gak nerawang juga :). Sandal diusahakan jangan terlalu pake yang heels cukup sandal santai biasa aja karena biar kaki ikutan refreshing setelah seminggu kerja pake sepatu atau heels. Ok deh sekian tips outfit yang bisa aku share ke kalian semoga bermanfaat ..

Tidak ada komentar:

Harapan Terbesar yang Berkesan

Setiap manusia memiliki satu harapan, yang pasti tak selalu pada harta dan tahta melainkan sesuatu yang simpel seperti keberhasilan merai...